当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团党组召开中心组学习扩大会

时间:2019-09-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
betway体育滚球|www.betway88.com|www.betway.com www.steveroby.com  本网讯 9月16日,集团公司党组中心组专题学习传达《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》等重要精神,对集团公司贯彻落实工作进行安排部署。集团公司党组书记、董事长邹磊主持学习会。集团公司领导班子成员黄伟、张希、张继烈、白勇,董事会秘书、党校校长龚丹,股份公司领导张志英、韩志桥参加会议。


 会议指出,集团公司各级党组织要自觉主动学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,坚持及时跟进习近平总书记的步伐,学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示批示,研究谋划、抓好落实,确保习近平总书记提出的每一项要求、党中央作出的每一项部署落地见效。要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,通过开展全面系统学习、不折不扣抓好落实、着力推进宣传领域法治建设、加强对《条例》贯彻落实情况的督促检查,强化政治责任,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。要准确把握和贯彻执行《中国共产党问责条例》,着力提高问责工作的政治性、精准性、实效性。
 会议强调,要结合工作实际,确保党中央各项决策部署真正落到实处,为集团公司实施“12345”新发展战略、实现高质量发展提供坚强的政治保证。